欢迎访问龙志网
 
 

《黑龙江省志·政策研究志》 终审会议在哈尔滨召开

2018-01-08 14:43:00 阅读次数:
  2017年12月28日,《黑龙江省志·政策研究志》(以下简称《政研志》)终审会议在省委政策研究室召开。省地方志办公室副主任袁建勋,省直指导处处长侯明,研究室主任科员、《政研志》责任编辑韩卓,省地方志书终审专家梁滨久、曲伟、曾新,省委政策研究室副主任张斌,对外开放研究处处长杜希秀,秘书处副处长门长海,对外开放研究处副处级调研员郭津冶出席会议。会议由侯明主持。
  杜希秀介绍了《政研志》的编纂过程。梁滨久、曲伟、曾新代表终审委员会对《政研志》送审稿提出了终审意见。与会专家认为,《政研志》全面客观地记载1986~2005年省委政策研究室的发展历程。志稿观点正确,内容全面,资料翔实,记述准确,体例规范。同时,终审专家对《政研志》在记述规范等方面提出了意见和建议。会议决定通过《政研志》送审稿,同意省委政策研究室按照《政研志》终审委员会终审意见作进一步修改后,报请省志总编室印刷出版。
  袁建勋代表《政研志》终审委员会宣读了终审意见。
  张斌代表省委政策研究室对省志办多年来给予《政研志》编纂工作的指导和支持表示感谢。他表示,下步将按照省志办的要求和专家们提出的意见建议进行全面归纳梳理,进一步修改补充完善,使《政研志》成为一部精品佳志。
  会议期间,举行了《政研志》终审签字仪式,《政研志》终审委员会成员在省地方志书评审报告终审表上签字。
\