欢迎访问龙志网
 
 

黑龙江省地方志办公室召开全办干部职工大会

2017-12-29 14:12:10 阅读次数:
  2017年12月28日,省地方志办公室召开全办干部职工大会,宣布省委关于何伟志同志任职的决定。省委组织部部务委员马晓明出席会议。会议由省地方志办公室副主任袁建勋主持。
  会上,马晓明部务委员宣读了省委关于何伟志同志任职的决定,介绍了何伟志同志的有关情况,并提出了希望和要求:一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终保持政治上的清醒坚定;二要不断增强服务大局的能力,努力开创工作新局面;三要切实加强党的建设特别是党风廉政建设,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。
  省地方志办公室党组书记、主任何伟志作了表态发言。他表示,坚决拥护和服从省委的决定,衷心感谢组织的信任和期望,能够在新的岗位上为党和人民的事业履职尽责,深感责任重大,使命光荣。自己将把任职作为新的起点,尽快进入新角色,熟悉新岗位,融入新集体,取得新业绩,勤勉敬业,努力工作,不辜负省委的重托和同志们的希望。一是坚持讲政治,肩负起新的岗位责任;二是坚持讲大局,让部门工作向中心工作聚焦;三是坚持讲团结,努力营造干事创业的和谐氛围;四是坚持讲奉献,高质量高标准完成修志任务;五是坚持讲规矩,做以勤促廉、勤廉并重的表率。
  省委组织部干部三处副处长费红久和省地方志办公室全体干部职工参加会议。

\

黑龙江省地方志办公室召开全办干部职工大会

\

省委组织部部务委员马晓明宣读省委决定

\

省地方志办公室党组书记、主任何伟志作表态发言