欢迎访问龙志网
 
 

省地方志办公室组织全体党员干部 集中收看党的十九大开幕会

2017-10-19 11:13:33 阅读次数:
  2017年10月18日上午9时,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利召开。黑龙江省地方志办公室组织全体党员干部集中收看了党的十九大开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。
  在3个半小时的报告中,同志们始终全神贯注,有些还边听边记。报告结束后,广大党员干部仍满怀激动,纷纷表示,习总书记的报告气势恢宏,振奋人心,使大家倍受鼓舞。同志们一致认为,党的十九大是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次极其重要的会议,习近平总书记的报告,实事求是地总结了党的十八大以来,党中央在治党、治国、治军、内政、外交和全面建成小康社会,推进中华民族伟大复兴,实现中国梦的伟大征程中所取得的重要成果,指出中国特色社会主义已进入新时代,描绘了从二〇二〇年到本世纪中叶,分两个阶段把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的宏伟蓝图。全办党员干部坚决拥护习总书记所作报告,作为地方志工作者要立足岗位,勇于创新,敢于担当,以开拓创新的思路、攻坚克难的勇气,不断开创地方志事业新局面,全面完成“两全”目标工作任务。
  十九大开幕会过后,全办党员干部将开展系列学习研讨,认真学习领会总书记讲话精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以饱满的热情和扎实的工作,为我省经济社会发展贡献方志人的智慧和力量!

\

\