欢迎访问龙志网
 
 

黑龙江省志办听取《雁窝岛酒志》工作情况汇报

2017-09-19 13:41:13 阅读次数:
  2017年9月13日,省农垦总局史志办主任曲伟、雁窝岛集团酿酒有限公司董事长付国文、党组书记陈林英、总经理周伟一行6人来到省地方志办公室就《雁窝岛酒志》编纂情况进行汇报。省地方志办公室副主任袁建勋出席会议并讲话。
  袁建勋在听取汇报后指出,中指办启动中国名酒志文化工程,是围绕地方志事业转型升级、不断开拓创新的重大举措,对于扩大地方志影响、拓展地方志功能、提升地方志地位、扩大相关企业影响,都有着十分重大的意义。下一步要按照中指办冀祥德同志提出的“五个好”的要求,制定详细的工作方案,确保编纂出版任务保质按时完成。省志办将全力支持,做好指导、沟通等工作。
  陈林英代表雁窝岛集团酿酒有限公司进行了工作汇报。
  汇报结束后,付国文一行参观了省方志馆。省地方志办公室省直指导处处长侯明与有关编写人员进行了业务交流。

\

\