欢迎访问龙志网
 
 

《密山市志(1986~2005)》终审会议在密山召开

2017-06-15 18:03:00 阅读次数:
  2017年6月6日下午,《密山市志(1986~2005)》终审会议在密山市常委会议室召开。鸡西市地方志办公室主任刘宝柱,鸡西市地方志办公室副主任刘玉萍,鸡西市志书终审专家王卫兵、刘凤菊、王振芳;密山市委副书记彭朝阳、密山市地方志办公室主任刘晓君及全体修志人员参加了会议。
  会上,密山市委副书记彭朝阳首先代表密山市委致辞,密山市地方志办公室主任刘晓君介绍了《密山市志(1986~2005)》的编纂过程及评议会后的修议情况。随后,评审组成员对志书进行了全面系统的评审,提出了细致的修改意见。鸡西市地方志办公室主任刘宝柱代表志书终审小组宣读了《密山市志(1986~2005)》终审意见并做了讲话。他认为,这部志书政治观点正确,资料比较翔实,体例较为完备,突出了时代和地方特色,把握全面性和鲜活性。符合《黑龙江省地方志书审查验收和出版管理办法》相关规定,同意《密山市志(1986~2005)》通过终审。同时,他希望密山市志办修志人员本着对历史负责的精神,按照专家小组提出的意见和建议,对志稿进行认真的修改完善,在不留或尽可能少留遗憾的基础上印刷出版。
 
 

IMG_8049

《密山市志(1986~2005)》终审会议在密山市常委会议室召开

 

 

                                           (鸡西市地方志办公室)