欢迎访问龙志网
 
 

八五四农场音乐喷泉引宾客

2015-07-04 09:32:29 阅读次数:

  东北网7月3日讯 每天夜幕降临,八五四农场休闲广场人头攒动,人人纷纷走出家门享受音乐喷泉,LED电子大屏带给人们最新的新闻,感受夏季带给人们美的享受。

\

  据悉,农场借助文化事业大发展大繁荣的重要契机,完成山城广场配套音乐喷泉、露天舞台、高清显示屏、雕塑建设;落成10万平方米的山城文化广场,拓展山城居民露天文化生活空间。打造山城独有的原生态森林公园。对天然树种的保护力度,重视自然植被的恢复。续建500延长米的登山通道,新建高档凉亭两座,围绕迎门顶子山,塑造新时期山城文化;在山城文化广场核心位置,新建8000平方米的现代化体育馆一处;落成1000平方米的高档半封闭门球场一座,充分满足不同年龄段人群的室内外健身需求。按照“一城四区”的城镇发展理念,筹资一千多万元新建、改建富荣管理区、阿南管理区、迎南社区集卫生、警务、休闲、图书阅览、信息共享于一体的基层公共服务场所5000平方米。

  据了解,今年,农场将落成八五四农场体育馆后期工程,形成以图书馆、场史馆、文化馆、体育馆和山城广场为主阵地的公共文化服务体系。创新文体活动的内容和形式,打造区域文化艺术交流核心区。实施好“山城广场文化周、感动八五四人物评选、送文化下乡”等为载体的文化惠民工程,提供更多、更好的公共文化产品,丰富群众文化生活,提升北大荒文化软实力。勤劳智慧的八五四人在日新月异的特色文化中,书写着幸福的新篇章。