欢迎访问龙志网
 
 

对俄易货平台落户我省

2015-06-02 09:43:01 阅读次数:

  来源:黑龙江新闻网—黑龙江日报

  日前,我省首个易货平台项目哈尔滨对俄易货平台落户哈尔滨市高新技术产业开发区,并于日前举行哈尔滨对俄易货平台总裁见面会。

  据了解,该项目采用B2B+O2O模式,致力于通过企业间以物易物的模式来降低企业运营的资金成本,实现渠道增值、业务拓展和销售增长。

  该项目的建设将为中俄贸易提供一种新的营销模式,通过整合企业及社会资源,有效盘活两国资源,节省资金成本。两国企业通过该易货平台可实现网上供求信息查询、订购、交易联系,并通过银联支付系统和担保系统大大提升交易的便捷性与安全性。从而促进哈尔滨地区对国内及对俄贸易的经济交流与发展,为东部陆海丝绸之路经济带建设、打造对俄合作中心城市起到积极的推动作用。

  哈尔滨对俄易货平台项目预计总投资1.5亿元人民币,建设对俄易物网络平台、数据中心(含信息服务平台、云计算大数据中心、对俄电商客服中心、对俄电子商务研发中心、商品数据库运营中心)及相关配套设施,建设期三年。(记者程瑶)