欢迎访问龙志网
 
 

哈尔滨周边最全滑雪场地图

2014-12-22 09:30:19 阅读次数:

来源:黑龙江信息港

  【5S滑雪场】

  亚布力阳光度假村滑雪场

\

  简介:滑雪场主峰海拔996.8米,雪质优良,年积雪期为170天,滑雪期近150天,今年预计11月22日即可开始滑雪。滑雪场拥有各类不同等级雪道17条,雪道总长度达到31075米,其中高级雪道占43%中级雪道占36%、初级雪道占21%;滑雪区域总面积达到45万平方米。

  地址:尚志市亚布力滑雪旅游度假区

  亚布力滑雪场

  简介:亚布力滑雪场座落在海拔1374.8米的大锅盔山下,总占地面积23.5公顷。拥有越野场地、U型池、高山雪道、跳台场地、自由式空中技巧场地等五大场地。面对游客开放的有中级雪道1条,高级雪道5条。今年滑雪场雪具大厅布局进一步优化,功能更加完善,新增1000多套世界知名雪具。

  地址:尚志市亚布力滑雪旅游度假区

  帽儿山高山滑雪场

\

  简介:雪道建设于帽儿山镇第二高峰大青顶山,雪场建有初、中、高级滑雪道6条,总长度达到6.8公里。冬季两项雪道6条,越野雪道6条,总长度达到34.3公里,单板“U”型技巧场地一个,与雪道相匹配的是,国内乃至国际均属一流的意大利进口脱挂式6人吊箱、4人吊椅混合快速索道1条;双人吊椅式索道1条;T把拖牵式索道2条;拉杆拖牵式索道1条。

  吉华滑雪场

\

  简介:吉华滑雪场是距市区最近的5级滑雪场,经哈同高速公路仅42公里,车程40分钟,年降雪量达到1000毫米以上,雪道的平均压实厚度可达到1米,滑雪道位于背阴坡,避免雪道被阳光直射,保证了雪质,延长了滑雪期,优越的自然条件保证了滑雪期最长可达150天。滑雪场目前拥有初、中、高级雪道、儿童道等,可以满足不同程度滑雪者的需求。其中初级道宽100米,是初滑者体验滑雪运动的最佳场地。

  地址:宾西国家地质森林公园

  【4S滑雪场】

  平山神鹿滑雪场

\

  简介:滑雪场建有7条初中高级雪道、1处冰场,拥有2条双人吊椅式索道、1条单人吊椅索道、1条地毯式电动传输机、2条托牵、2台压雪机、6台造雪机,雪道总长度8000余米。雪具大厅有索罗门、沃克等知名品牌的雪板3000多副,200多名滑雪教练为游客提供服务。除滑雪外,游客在这里还可以参与雪地摩托、雪地自行车、雪圈、雪爬犁等各类冰雪娱乐活动。

  【3S滑雪场】

  二龙山龙珠滑雪场

\

  简介:目前已拥有两个初级滑雪场、一处儿童滑雪场地,6条中高级雪道,一座单板公园,两座大型雪具租赁中心,一座“一站式”贵宾滑雪服务中心,一处VIP团队接地专区,近万亩的冰上娱乐区,以及与之相配套的食宿娱乐环境,可同时容纳4000人滑雪、2000人用餐、1100人住宿、500人召开大型会议。

  地址:宾县二龙山风景区

  华天乌吉密滑雪场

\

  简介:乌吉密滑雪场自然条件好,雪场坐落于四方顶山北坡、雪期长、雪质好,滑雪旅游区有初、中、高级雪道3条,拖牵3条及高空缆车1条,可满足各层次滑雪爱好者的需要,雪场的雪质、雪具、雪上娱乐项目、造雪设备、服务设施决定了乌吉密滑雪场是国内最好的滑雪场之一。这里的滑雪期从11月末到次年的3月末,近150天左右。

  雅旺斯滑雪场

\

  简介:滑雪场总占地面积约6.8万平方米,拥有两条高山雪道,一座初级滑雪场,配备双人座吊椅缆车、拖牵索道各一条。1500平方米的雪具大厅,备有雪具雪服出租、衣物寄存、滑雪装备器材商店、医疗室、会员、专用VIP休息室、网络休闲区等设施功能。

  地址:尚志市亚布力滑雪旅游度假区

  凡奇上京国际滑雪场

\

  简介:南山北坡的雪场掩映在密林中,3条标准雪道各具魅力,1号雪道长800米,宽60米;2号雪道长600米,宽100米;3号雪道长1200米,宽80米,绝对高160米,缆车直达雪道起点。今年将举办大学生滑雪节、青少年冬令营、灯光夜场、发烧友日等特色活动。

  【2S滑雪场】

  玉泉狩猎场滑雪场

\

  简介:拥有旅游滑雪道、竞技滑雪道、高山滑雪道、越野滑雪道和初级滑雪道共6条,可以适合不同水平、不同档次的滑雪爱好者滑雪及滑雪竞技比赛的需要。雪道总长3000米,共有雪板数200套,雪场内的高空双人吊椅索道和拖牵索道为游客的滑雪和观光提供了方便。

  地址:玉泉国际狩猎场

  玉泉威虎山森林滑雪场

\

  简介:已开发投入使用三个滑雪场,五条雪道,雪道总长度达2600米。装备牵拖式索道两条,缆车三条。雪具一千套。  冬季开展的活动项目有:滑雪,滑冰,冰球,雪橇,马爬犁,雪山漂流,雪地足球,雪地匹特博枪战,高山速降滑道,游园,登长城,射箭等。

  地址:阿城区玉泉威虎山森林公园

  名都滑雪场

\

  简介:配有三条专用雪道。第一雪道为初学者使用的,长400米,宽100米,雪道坡度7-15度。第二雪道为长500米,宽80米雪道,坡度为15-25度。第三条雪道长700米,宽80米,坡度为15-35度,适合中级滑雪爱好者使用。两部全自动拖牵式滑索,一部“魔毯”传送带式索道,供客人上滑雪台使用,雪场可同时接纳2000人。

  名都滑雪场拥有1600平方米的休闲会馆,200平方米餐厅。新推出了滑雪圈、雪地坦克、雪地摩托等娱乐项目。

  地址:香坊区哈平路215号