欢迎访问龙志网
 
 

省地方志办公室召开《黑龙江省志·财政志》评议会

2012-08-28 09:53:09 阅读次数:
  8月6日至8日,省地方志办公室在五大连池召开《黑龙江省志·财政志》(以下简称《财政志》)评议会。出席会议的有省志办副主任袁建勋、研究室主任孙学民、省直指导处处长侯明、研究室副调研员张丹及省财政厅原副厅长周振东、省财政厅原处长刘竞、省财政厅主任科员薛彦博等。会议由孙学民主持。
  会上,参评人员对经上次评议后重新修改完善的《财政志》稿给予了充分肯定,认为志稿体例完备、内容充实、记述规范、行文流畅、特色突出,基本具备了终审条件。
  袁建勋做了会议总结。他指出,省财政厅始终非常重视地方志工作,在领导、机构、人员、经费以及办公条件等方面都给予了强有力的支持,尤其是请振东老厅长亲自主持《财政志》编纂工作并担任志书主编,保证了编纂工作的进度和质量。初稿形成后,两次请有关专家评议,多次与省志办沟通修改,体现了一丝不苟、精益求精的修志精神,值得学习和敬佩。《财政志》稿在送审前,还要按照专家的意见,在图片、表格和记述等方面进行补充调整和修改完善,力争拿出一部高质量的送审稿,尽快达到出版要求。
  周振东完全赞成省志办的评审意见,表示会后按要求进一步认真修改完善,争取早日送审。

\