纪检监察监督
电话:0451-88628276  邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

哈尔滨推出23条秋季旅游线路 搅热五花山赏秋节

2018-10-09 10:32:11阅读次数:


1.jpg

哈尔滨市宾县多弗英杰风景区五花山色 张澍 摄

以“北国好风光·尽在黑龙江”为主题的第7届中国·哈尔滨五花山赏秋节于26日启幕,共推出4大主题23条秋季旅游线路,以迎接中外游客赏五花山色、寻迷人秋景。

作为黑龙江省会,哈尔滨以“冰城夏都”的冰雪和生态核心旅游资源闻名于世。近年来,该市以推进全域旅游为主线,加快旅游产业结构调整和旅游产品提档升级,致力于形成从冬夏两旺到四季繁荣的旅游市场格局。

2.jpg

游客登上七彩玻璃栈道欣赏五花山 王琳 摄

坐拥绿水青山的生态资源,哈尔滨在秋季主打五花山景色。“五花山”并不是一座山,而是莽莽林海到了秋季树叶变色,深浅不同、颜色多样,当地的“五花山赏秋节”也应运而生、渐成风尚。

3.jpg

游客选购当地森林农业产品 王琳 摄

作为本次活动的举办地,哈尔滨市宾县多弗英杰风景区副总经理吴晓璇说:“到了秋天,哈尔滨林海色彩缤纷,英杰的五花山独具特色。一是增添体验性,可以在落差162米的玻璃栈道上欣赏连绵山脉,二是具有丰富性,除了爬山还可以游玩温泉、水上乐园、影视基地等项目,三是赏秋节也是丰收节,果蔬、蜂蜜、林下参、中草药等森林农业产品可供游客采摘、品鉴。”

4.jpg

各类果蔬成熟上市增色赏秋节 王琳 摄

为迎接“十一”黄金周,哈尔滨市旅游发展委员会推出森林生态体验之旅、休闲度假养生之旅、音乐艺术浪漫之旅和农业观光采摘之旅4大主题23条秋季旅游线路,让中外游客在登山、采摘、自驾等活动中感受哈尔滨秋日之美,搅热“冰城夏都”的秋季旅游市场。

来源:东北网   


版权所有:中共黑龙江省委史志研究室 | 地址:哈尔滨市南岗区花园街204号 | 电话:0451-53621496 | 邮编:150001
技术支持:黑龙江志鉴传媒 | Copyright 2000-2014 zglz.gov.cn ,All Rights Reserved.
政府网站标识码:2300000051 备案序号:黑ICP备05000822号  黑公网安备 23010302000454号