纪检监察监督
电话:0451-88628276  邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

中指办听取重庆市地方志工作汇报

2018-09-29 17:44:28 阅读次数:


 

2018年9月28日,重庆市地方志办公室主任刘文海一行2人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)汇报工作。

中国地方志指导小组秘书长,中指办党组书记、主任冀祥德指出,重庆市方志办新一届领导班子积极谋划、认真调研,迅速开展工作,提出“三个围绕”“三个服务”的工作思路,工作卓有成效。他提出,重庆市在下一步地方志工作中,要深刻把握中国特色社会主义进入新时代、地方志也进入新时代的历史机遇,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度认识做好地方志工作的重要性和特殊意义;要做好重庆地方志近期、中长期工作规划;坚持“走出去”,加强对外交流学习;切实填补业务空白、补齐工作短板;注意总结经验,力争“后来居上”。

刘文海从机构设置、工作开展等方面介绍重庆市地方志事业发展情况,汇报了当前工作中存在的不足和困难,以及下一步工作计划。

中指办秘书处处长,重庆市地方志办公室综合处、年鉴处负责人参加座谈。

(武斌摄影)

(中指办信息处 黄冠潼)



版权所有:中共黑龙江省委史志研究室 | 地址:哈尔滨市南岗区花园街204号 | 电话:0451-53621496 | 邮编:150001
技术支持:黑龙江志鉴传媒 | Copyright 2000-2014 zglz.gov.cn ,All Rights Reserved.
政府网站标识码:2300000051 备案序号:黑ICP备05000822号  黑公网安备 23010302000454号