纪检监察监督
电话:0451-88628276  邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

《爱民区志》通过终审

2018-05-29 16:45:42 阅读次数:


  2018年4月23日,《爱民区志》终审会议在爱民区人民政府会议室召开。牡丹江市地方志办公室副主任王颜、市志指导科科长郑莉、鉴史科科长高艳、爱民区人民政府副区长王奉君,爱民区政府办公室主任杨育才、爱民区档案馆馆长李晶群、《爱民区志》主编孙超等相关人员参加会议。会议由王颜主持。

  会上,王奉君介绍了《爱民区志》编纂修改情况。市地方志办公室终审专家对送审稿提出了终审意见。专家认为:《爱民区志》总体结构基本合理,篇目设置基本科学,作为通志,较好地彰显了爱民区各个时期的时代特点和地方特色。同时,对《爱民区志》在篇目、照片、规范化等方面提出了意见和建议。会议同意《爱民区志》按照专家意见做进一步修改后,报请爱民区人民政府印刷出版。

  王奉君代表爱民区人民政府表示,会后要按照专家的意见和建议做进一步的修改和完善,按时保质完成《爱民区志》修改及出版任务。



版权所有:黑龙江省地方志办公室 | 地址:哈尔滨市南岗区花园街204号 | 电话:0451-53621496 | 邮编:150001
技术支持:黑龙江志鉴传媒 | Copyright 2000-2014 zglz.gov.cn ,All Rights Reserved.
政府网站标识码:2300000051 备案序号:黑ICP备05000822号  黑公网安备 23010302000454号