纪检监察监督
电话:0451-88628276  邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

城子河区召开地方志书、地方综合年鉴编纂工作会议

2018-05-16 17:11:14 阅读次数:


  为深入贯彻落实党的十九大精神,黑龙江省第十次地方志工作会议和鸡西市推进地方志书、地方综合年鉴编纂出版工作会议要求部署,更好地完成“两全目标”任务,推进地方志事业转型升级,4月28日,区档案局(地方志办公室)在区政府会议室召开城子河区地方志书、地方综合年鉴编纂工作会议。政府副区长张丽娟,两乡、办事处、区委各部委办、区直各单位、域内有关单位负责人参加了会议。会议由档案局(地方志办公室)副局长蔡华主持。

  张丽娟指出,近年来,城子河区地方志工作在区委、区政府的正确领导下,经过全区修志人员的不懈努力,《城子河区志》(1986-2005年)已完成初稿,取得了阶段性成果,区年鉴上报质量得到了上级主管部门的认可,充分展示了我区经济社会各项工作的成绩。

  张丽娟强调,要按照国家、省、市要求,坚决完成“两全目标”任务,到2020年完成第二轮地方志书出版,实现地方综合年鉴公开出版,一年一鉴。要提升政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领地方志工作,强化资政辅治功能,打造精品,奉献社会。



版权所有:黑龙江省地方志办公室 | 地址:哈尔滨市南岗区花园街204号 | 电话:0451-53621496 | 邮编:150001
技术支持:黑龙江志鉴传媒 | Copyright 2000-2014 zglz.gov.cn ,All Rights Reserved.
政府网站标识码:2300000051 备案序号:黑ICP备05000822号  黑公网安备 23010302000454号