纪检监察监督
电话:0451-88628276  邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

省委史志研究室召开2018年度党支部书记抓支部党建述职评议会议

2018-12-29 16:03:04阅读次数:


IMG_0862.jpg

  为贯彻落实全面从严治党要求,促进室机关各党支部书记进一步落实党建工作责任,12月27日,省委史志研究室召开室机关党支部书记述职评议会议。省委史志研究室机关党委书记何伟志出席并主持会议,室机关党委委员、机关纪委委员、各党支部委员和党员代表共37人参加会议。

  会上,室机关10位党支部书记就2018年抓支部党建工作履行职责情况依次进行述职。何伟志同志对述职情况进行了点评,并对下步工作提出意见和努力方向。参加会议人员对各党支部书记抓支部党建工作进行现场打分测评。

  会议认为,本次室机关党支部书记述职展现了全室各党支部书记结合支部实际开展的很多特点鲜明、卓有成效的党建工作,体现了党建工作与业务工作相互结合、两手抓两促进的整体情况,反映出党支部书记正视问题和尽职尽责的良好工作态度。机关党委将根据本次述职评议和现场测评情况,对各党支部书记抓基层党建工作情况形成综合评价意见,作为个人年度考核评价的重要依据。

  对进一步做好机关党建工作,何伟志主任提出希望,一是要经得住机构改革的考验,各临时工作组和各业务处室要继续发挥好作用,在机构改革过渡期间稳下神、安下心,踏踏实实干好各项工作。二是各党支部、各处室要总结好2018年工作,对2019年工作早谋划早打算,善始善终,善作善成,党员干部要跳出自身定位,站在全局的高度,为史志建设出谋划策。三是要在进一步促进党建工作与业务工作深度融合上下功夫,找准工作契合点,以党建工作促进业务工作,以业务工作推进党建提升。四是各党支部书记、支部委员和全体党员干部在今后工作中,要时时、处处、事事发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,为新时期史志事业做出自己应有的贡献。



版权所有:中共黑龙江省委史志研究室 | 地址:哈尔滨市南岗区花园街204号 | 电话:0451-53621496 | 邮编:150001
技术支持:黑龙江志鉴传媒 | Copyright 2000-2014 zglz.gov.cn ,All Rights Reserved.
政府网站标识码:2300000051 备案序号:黑ICP备05000822号  黑公网安备 23010302000454号